关于进一步规范研究院会议室与展厅使用的通知

各团队、各位老师:

为进一步加强会议室与展厅规范管理,充分发挥会议室与展厅接待使用功能,随着研究院不断发展与各团队对外交流逐渐增多,为确保各类会议接待顺利进行,特发此通知。

研究院现有公共会议室2个,分别为国交中心一层会议室与材化楼二层会议室,对外接待展厅1个;为避免会议室占用冲突与提高会议室与展厅使用效率,烦请各团队、老师注意以下几点:

1.   如有来访接待,需使用会议室的,请通过钉钉智能会议室板块提交申请,说明来访情况与需求进行统一备案,如来访取消,请及时撤销会议室使用需求。

2.   研究院牵头会议,会务工作将由研究院办公室统一开展;各团队牵头会议与来访,原则上会务工作由团队内部自行解决,如需办公室进行会务协助的,请至少提前一天与办公室奚仁勇老师联系,以便提前准备;如无需会务帮助,只是硬件(音响、话筒等)支持的,也请提前联系奚老师。

3.   如涉及会议冲突,存在场地不足的情况,烦请大家提前反馈,以便研究院进行协调安排。

4.   如接待过程中需参观展厅的,烦请提前一天联系奚老师。

5.   请各位爱护研究院会议室等公共空间与公共设施,会议结束后自觉维护好相关卫生。如在使用过程中,发现硬件损坏等,请及时联系奚老师,以便后续安排维修维护。

6.   如遇到其他未尽事宜,也烦请及时联系奚老师15888100036。

天津大学浙江研究院

2023年3月6日